Несложный рецепт перемяча(беляши) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БеляшиИнгредиенты на тридцать порцийДля теста:1 л. теплого молока,4-5 яиц,2 пакетика сухих дрожжей(Саф - Момент 11 гр. ),соль(на глаз)~1 ч. л.,сахар(по желанию).Начинка:фарш(говядина или телятина),лук,соль,перец.Пошаговое приготовлениеДрожжи высыпаю в молоко. Замесить тесто из всех продуктов, кроме начинки. Оставить тесто на 40-50 мин. Муку я кладу на глаз. Тесто не должно быть крутым. Пусть постоит часик и можно готовить.Я беру руками небольшой кусок теста, обваливаю в муке и раскатываю жгут, потом делю на шарики.Скалкой раскатываю лепешку.На лепешку выкладываю фарш.Защипываю. Жарить в глубокой сковороде с большим количеством раст. масла, в кипящее масло кладем перемячи сначала дырочкой вниз. Приятного аппетита.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить перемяч(беляши), вкус необыкновенный! СПАСИБО!