Несложный рецепт каринтийского райндлинга (дрожжевого пирога) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 902 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 902 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порций1 ст. л. ванильного сахара50 г масла1 стакан теплого молокасахар – 100 г120 г маргаринаяйца – 2 шт40 г дрожжей100 г изюма и немного виноградамука – 500 г1 ст. л. корицы с сахаромПошаговое приготовлениеМуку высыпать в большую миску, сделать углубление в центре, накрошить туда дрожжи, налить немного молока и положить чуть - чуть сахара. Размять, накрыть миску и выдержать 20–30 минут в теплом месте.Добавить оставшиеся молоко и сахар, разбить яйца, положить ванильный сахар, соль, маргарин и замесить тесто, которое при готовности должно хорошо отлипать от краев миски.Раскатать тесто на посыпанной мукой доске до толщины 2 см, накрыть сухой тканью. Растопить масло и намазать поверхность теста. Выложить тесто в круглую металлическую форму для кекса, проложенную пергаментом или специальной кондитерской бумагой, равномерно распределить поверх изюм и виноград и намазать корицей, смешанной с сахаром.По желанию пирог можно украсить сухофруктами или орехами. Выпекать около часа при 170–180˚С.
Обалденный рецептик каринтийского райндлинга (дрожжевого пирога). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Каринтийский райндлинг (дрожжевой пирог) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию