пирогПолустаканник

  1. Iiroeoo

    Iiroeoo Журавлёва

    Рецепты:
    13
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13


    Очень простой рецепт пирогПолустаканника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 231 килокалорий.


    пирогПолустаканник
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • в рецепте

    Пошаговое приготовление

    1. ТЕСТО:1/1, стакана сметаны, пол стакана яиц(примерно 2-3), полстакана масла(напополам растительного и топлённого), полстакана разведённых тёплой водой дрожжей(примерно 30-35 гр. ), 2 ст. л. сахара, пол ч. л. соли.
    2. Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замешать тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставте на 2 часа.
    3. ФАРШ МЯСНОЙ:50% мяса перекрутить на мясорубке+50% мяса мелко нарезанные от руки+лук репчатый кубиками жаренный+лук кубиками сырой+соль, перец, специи+майонез+зелень. (фарш можно немного поджарить, я люблю ложить сырой - получается сочнее)
    4. НАЧИНКА ЯИЧНО - РИСОВАЯ:отварной рис+варенные яйца+лук репчатый сырой+лук репчатый жаренный+петрушка, укроп, лук зелёный+соль, перец, приправы.
    5. НАЧИНКА ИЗ КУРАГИ:0, 5 кг. кураги промыть, добавить полстакана сахара полстакана воды, поварить полчаса на среднем огне.
    6. Накрыть покрышкой, защипить края, сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 мин. на вторую расстойку. Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным. Печь в жаркой, но не слишком, духовке, мин. 30-40. Приятного аппетита!

    Пирог называется полустаканником потому, что все продукты берут в одинаковом кол-ве-полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой, но так как было много зелени и дабы она не пропала, приготовила зелёный борщ и пирог с яично-рисовой начинкой. Вкуснятина)




     
    arutyunova84, Uuoewcuq, Эля_А и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЛенаЧ

    ЛенаЧ Чукреева

    Рецепты:
    17
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    13

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    nxtdoeia и ЛераЧ нравится это.
  4. Саша_Х

    Саша_Х Хомутовская Саша

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирогполустаканника
     
    Виктория_С, Chikopyp, Olpbublae и 4 другим нравится это.
  5. Lroaktm

    Lroaktm Софья К

    Рецепты:
    8
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Onrvkaox, Roayieoat, Cvaqedz и 3 другим нравится это.

  6. b_dina

    b_dina Дина

    Рецепты:
    14
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    kmuaau нравится это.
  7. Aiacsbie

    Aiacsbie Валентина Б

    Рецепты:
    10
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    u_aleksandra, Vokruehon, Zqxudpii и ещё 1-му нравится это.
  8. boluchevskaya97

    boluchevskaya97 Болучевская Яся

    Рецепты:
    9
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    М_Тарасенко, Ozdoioood, Inuahfae и ещё 1-му нравится это.

  9. dudorova78

    dudorova78 Дудорова Рита

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирогполустаканника
     
  10. asivbt

    asivbt New Member

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3

    Отличный вариант приготовления пирогполустаканника.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Унгуряну И и Naiedxg нравится это.
  11. Emhuupon

    Emhuupon Полина К

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13

    @Iiroeoo, спасибо за новый вариант пирогполустаканника.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Анька_Г нравится это.

  12. Proamqjbo

    Proamqjbo Ангелочек

    Рецепты:
    12
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13

    За рецепт спасибо
     
    Aivgoao и yoomfoa нравится это.
  13. К_Ферова

    К_Ферова Ферова Кристина

    Рецепты:
    10
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  14. Uipqinue

    Uipqinue Дериш Виктория

    Рецепты:
    10
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13

    @Iiroeoo, спасибо за рецепт! Очень люблю пирогполустаканник!
     
    disnei97, Nuoljoro, Аничкина А и ещё 1-му нравится это.

  15. Лена_П

    Лена_П Панова Лена

    Рецепты:
    18
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    13

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пирогполустаканника получилась
     
    gulyaeva77 нравится это.
  16. Т_Плюшка

    Т_Плюшка Плюшка Татьяна

    Рецепты:
    18
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    13

    А я думала разбираюсь в приговтолении пирогполустаканника:D:D, аздесь такое:)
     
  17. ivgevoei

    ivgevoei Member

    Рецепты:
    21
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    13

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Усачева Д и p_lida нравится это.
  18. Oaqojzff

    Oaqojzff Мирославская Тоня

    Рецепты:
    15
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирогполустаканника ещё не пробовала:D
     
    Ipqoruaw и anoshkina90 нравится это.
  19. Майя_В

    Майя_В Вавилов Майя

    Рецепты:
    12
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13

    Iiroeoo, спасибо большое, за вкусный превкусный пирогполустаканник!!!
     
    Jqedrtjc нравится это.
  20. Oionqgour

    Oionqgour Марго

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  21. shatilo93

    shatilo93 Марианна

    Рецепты:
    9
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    В_Чапарина нравится это.