А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся

  1. Анька_Ж

    Анька_Ж Жарикова Анька

    Рецепты:
    31
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    33


    Сложный рецепт а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 162 килокалорий.


    А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Для теста:
    • 0,5 л молока
    • 125 г маргарина
    • 2,5 ст. л. сахарного песка
    • 1 ч. л. соли (без горки)
    • 2 ч. л. дрожжей
    • 25-30 ст. л. муки с горкой
    • 2 яйца
    • Начинка:
    • 500 г замороженных опят
    • 1 большая морковь
    • 1 луковица
    • соль, перец - по вкусу
    • подсолнечное масло для жарки
    • Для «натирки»:
    • по 1 щепотке майорана, тмина и белого перца
    • 3 средних зубчика чеснока
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • соль по вкусу
    • 1 яйцо для смазывания

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто:
    2. молоко и маргарин чуть подогреваем, ждем, когда маргарин полностью растопится, добавляем соль, сахар, дрожжи, муку и яйца и тщательно вымешиваем.
    3. Тесто должно получиться крутоватой консистенции (не расползаться особенно).
    4. Оставляем тесто на 2,5-3 часа (два раза обминаем).
    5. Начинка:
    6. Грибы отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, смешиваем с поджаренными в подсолнечном масле луком и морковью, солим, перчим.
    7. «Натирка» (не знаю, как еще назвать):
    8. майоран, тмин и белый перец горошком растолочь в ступке в пыль, соединить с 2 ст. л. подс. масла, солью и пропущенным через чеснокодавилку чесноком.
    9. Оставляем настаиваться (час, полтора).
    10. Теперь самое главное:
    11. тесто разделяем на две равные части;
    12. раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм;
    13. первый пласт смазываем начинкой из грибов, моркови и лука.
    14. накрываем вторым пластом (с помощью скалки), придавливаем (можно прокатать скалкой);
    15. во второй пласт втираем нашу «натирку».
    16. С широкой стороны прямоугольник скатываем в рулет, нарезаем на части шириной 7-10 см, смазываем яйцом, даем постоять минут 10 и ставим в разогретую духовку, выпекаем до готовности.

    * Количество дрожжей лучше определять по инструкции на упаковке, т. к. они бывают разные. ** Ложки у всех разные, по-этому лучше положить сначала 25 ложек муки, а потом добавлять потихонечку. Подсолнечное масло я использовала рафинированное. В принципе, можно взять любое, какое Вам нравится. Тесто можно приготовить и по своему любимому рецепту - обычное дрожжевое, только консистенцию сделать погуще.




     
    k_olga и Ypwbcooo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Gaabfoeb

    Gaabfoeb Хайбуллина

    Рецепты:
    13
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13

    как вкусно! Я полюбила а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    КатяВ, kh_asya, oeoepcbsv и 4 другим нравится это.
  4. evgeniyau

    evgeniyau Евгения У

    Рецепты:
    12
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    tsybaneva78 нравится это.
  5. schitova87

    schitova87 Щитова Анастасия

    Рецепты:
    22
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    13

    рецептик супер!!:)
     
    Iopuynuii, zhamoida86 и Вика_Щ нравится это.

  6. Fteougle

    Fteougle Синенко Инна

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13

    ухтышка какой рецепт а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  7. Ksubiiii

    Ksubiiii Радичева Полли

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13

    Как вкусно! У меня муж любитель а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся.
     
    Марианна_Ч, minaz, armeika82 и ещё 1-му нравится это.
  8. gwnehsz

    gwnehsz Member

    Рецепты:
    14
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Nmofdooo нравится это.

  9. ohbueo

    ohbueo Member

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Qizeeem и z_danya нравится это.
  10. m_alesya

    m_alesya Алеся

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    13

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    dyatlova96, Юля_А и ЛюдмилаД нравится это.
  11. leontovich80

    leontovich80 Тоня

    Рецепты:
    6
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3

    Когда в первый раз попробовала а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся, мне не понравилось.
     
    p_lyudochka, Ywuxncoxw, Fzejizo и ещё 1-му нравится это.

  12. НеляФ

    НеляФ Федоринова Неля

    Рецепты:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3

    а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся прелесть, спасибо за рецепт
     
    ЭльзаЛ и Lujikgb нравится это.
  13. Uvosjuez

    Uvosjuez Рая

    Рецепты:
    10
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Vbxoofoha и Aoctpoa нравится это.
  14. Oabayehue

    Oabayehue Надежда

    Рецепты:
    3
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3

    я обязательно на днях попробую твой вариант а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся
     
    Izolbono нравится это.

  15. Мазурок Э

    Мазурок Э Мазурок

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся ещё не пробовала:D
     
    Ozuoonui и Opoabicgu нравится это.
  16. Ohuayzef

    Ohuayzef Кошкин Галя

    Рецепты:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3

    а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся прелесть, спасибо за рецепт
     
    Жужлева А и levskaya92 нравится это.
  17. auvqeao

    auvqeao Member

    Рецепты:
    13
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    m_tatyana и Haogiodie нравится это.
  18. К_Леденцова

    К_Леденцова Кристина

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Eopezpgl, Eaonunp и yuskal нравится это.
  19. Iooecej

    Iooecej Деменко Ева

    Рецепты:
    9
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3

    Рецепт просто бомба!!!!
    а мы тут, знаете ли, плюшками балуемся готовить просто и не долго!
     
    АллаЕ, Jtooegd и Diabkbfa нравится это.
  20. Дегтярева А

    Дегтярева А Ариша

    Рецепты:
    10
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Вертута по-молдавскиАвторские рецепты пирогов24 дек 2016
Вертута пирогАвторские рецепты пирогов23 дек 2016
Пирог Тутти-ФруттиАвторские рецепты пирогов22 дек 2016
Пирог «Тутти-фрутти» в мультиваркеПироги в мультиварке18 дек 2016
Фруктовый пирог Тутти-ФруттиПироги с фруктами18 дек 2016