ПирогРабарбар

  1. dmrgp

    dmrgp Member

    Рецепты:
    19
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    13


    Простой рецепт пирогРабарбара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 262 килокалорий.


    ПирогРабарбар
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на пять порций

    • 400-500 гр ревня
    • 250 гр. сахара
    • 3 яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 100 гр. масла(маргарин тож подойдёт)
    • 200 гр. сметаны
    • 1 ч. ложка корицы
    • пару капель миндального ароматизатора(у кого завалялся мелко рубленный миндаль, можно заменить)
    • 2 ст. ложки сахара(для заливки)+1 ч. ложка ванильного сахара.

    Пошаговое приготовление

    1. Ревень порезать и засыпать 200 гр. сахара, чтоб он пустил сок
    2. Тем временем разтираем масло с оставшимся сахаром в однородную массу, добавляем 1 яйцо и муку смешаную с разрыхлителем
    3. Вымешиваем тесто
    4. Включаем духовку на 200. Форму обмазываем маслом, посыпаем сухарями(можно манкой, мукой у кого что под руками)и выкладываем тесто, а сверху ревень вместе с соком(!)(тесто на промокнет!). Выпекаем 30 минут
    5. Вэто время приготовим заливку
    6. Сметану взбиваем вместе с 2 яйцами, корицей, сахаром, ванильным сахаром, и миндальным ароматизатором
    7. Через 30 минут достаём пирог и выливаем сверху заливку, отправив его затем снова в духовку на 20-25 минут
    8. Ореинтируйтесь на верхушку пирога
    9. Затем достать, остудить и можно приступать к поглащению!Приятного вам!

    Родина огородного ревеня — Центральный Китай. Европа с этим овощем познакомилась в середине века, куда он был занесен монахами-паломниками. Причем не из Китая, а из Индии. Вначале ревень стали разводить овощеводы Англии и северного побережья Германии. К концу XVIII в. география ревеня значительно расширилась, его стали выращивать во многих странах. В пищу употребляют черешки листьев. В них большое количество аскорбиновой кислоты (до 30 мг на 100 г сырой массы), имеются пектиновые вещества, кислоты — яблочная (от, 58 до 2, 6, лимонная, уксусная и янтарная, которые весьма полезны человеческому организму. Много минеральных веществ — калия, фосфора и др. Ревень богат витаминами; по их держанию он значительно превосходит томаты, салат, огурец, капусту и картофель. Ревень обладает целебными диетическими свойствами Благоприятно действует на пищеварение и способствует нормальной работе почек. Ревень — самая ранняя овощная культура. Еще только начинают зацветать сады, появляться всходы многих овощей, а на грядках уже зеленеют сочные черешки ревеня, из которых. Готовят варенье, компоты, кисели, пудинги, мармелады, салаты. А изобретательные хозяйки делают из него начинку для пирогов, пекут с ним блинчики, оладьи, добывают из ревеня сок, из которого варят квас.




     
    mityurina89, Euejjqeu и Opotvqu нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. kozhokhina83

    kozhokhina83 Кожохина Рая

    Рецепты:
    20
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    13

    Доброго!
    Сегодня приготовила пирограбарбара по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Eofisimme, Rvugowfj, Стрюкова С и 2 другим нравится это.
  4. Ezyqaibgo

    Ezyqaibgo Марго

    Рецепты:
    19
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    13

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Sgulioa, Lkopgelo, Aifoylfj и 3 другим нравится это.
  5. Wascoepe

    Wascoepe Руслякова Валя

    Рецепты:
    9
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13

    Отличный рецепт:)
    Обожаю пирограбарбара
     
    Itdiazie, ДжульеттаФ, Urlbuxron и ещё 1-му нравится это.

  6. m_sasha

    m_sasha Саша

    Рецепты:
    13
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13

    dmrgp, спасибо большое, за вкусный превкусный пирограбарбар!!!
     
    Hsuyoax, p_nelya и Д_Самуйлова нравится это.
  7. Г_Аблисимова

    Г_Аблисимова Галка

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Saaoovpu нравится это.
  8. Т_Тишина

    Т_Тишина Тишина

    Рецепты:
    12
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3

    Рецепт просто бомба!!!!
    пирограбарбар готовить просто и не долго!
     

  9. Uunoeursv

    Uunoeursv Компаниец Лида

    Рецепты:
    7
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Аська_Г, Uwoetub и Eorodpefc нравится это.
  10. revina98

    revina98 Томара

    Рецепты:
    6
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3

    кстати, когда я первый раз попробовала пирограбарбара, подумала:
     
    Yceztiqor нравится это.
  11. osvreeyi

    osvreeyi Member

    Рецепты:
    21
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    13

    Сегодня буду готовить!
     
    Uyeyppk, Qnioiyly и l_lesya нравится это.

  12. Mooenffg

    Mooenffg Уразметова Дария

    Рецепты:
    7
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирограбарбара
     
    ovnxa и Алиса_Ш нравится это.
  13. Ikmzape

    Ikmzape Хуснулгатина Алеся

    Рецепты:
    14
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Eneobvzv нравится это.
  14. Baguqho

    Baguqho Подлипинская Ира

    Рецепты:
    7
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Xejqxovpa нравится это.

  15. vasilevski84

    vasilevski84 Юська В

    Рецепты:
    9
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3

    Здравствуйте dmrgp!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  16. chekunova92

    chekunova92 Чекунова София

    Рецепты:
    8
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3

    Именно пирограбарбара часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  17. Бендер П

    Бендер П Бендер Полина

    Рецепты:
    11
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13

    @dmrgp, Рецепт просто прелесть!
     
    Капранова А нравится это.
  18. Oeocbzi

    Oeocbzi Люся

    Рецепты:
    21
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    13

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Johiloioo нравится это.
  19. МарианнаЦ

    МарианнаЦ Цисанова Марианна

    Рецепты:
    8
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3

    Какой замечательный рецепт пирограбарбара - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Rrqruja нравится это.
  20. aaaqim

    aaaqim New Member

    Рецепты:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  21. Azitqkzn

    Azitqkzn Аношкина Галка

    Рецепты:
    7
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    incbkau и innam нравится это.